首页 >> 楼市焦点

中心之上,再造中心

2020-11-05 14:47

未来城市布局大势——南天府、北大港

成都,“新一线城市”一哥,频频上热搜的网红城市,全国第三个拥有双机场的城市,即将举办大运会吸引世界的焦点,这些头衔都让成都在向下一个伟大目标迈进的路上看起来信心十足。

作为西南区域的战略核心枢纽,也是除沿海发达城市外,唯一一个拥有两大贸易港口的新一线城市:向南,天府国际机场,向北,西南最大的蓉欧铁路港。

其中北大港指的就是新、金、青一体化的区域格局,

而新都区政府,也在今年5月,提出新都将全面建立成北新中心的概念。

香城中心·蝶变成北

新都区又名香城,二圈层排名第三,借力北改+中优政策部署,高质快速全面发展,定位现代化国际范成北新中心城区,人口经济就已经有了成为中心的先决条件。

而为构建成都市北部副中心,新都区为“香城之心”规划编制了新都区新城区12平方公里的城市设计。(信息来源于新都区人民政府新闻办官微)

以 “生态打底、文化为脉、产业高端”为理念,打造“以人为本、功能叠合、有机统一”的新城市中心。

在这里将成为这座城市的

旭辉与香城中心共巅峰

城市的融合让城市更美好。

如果把这句话换成开发商的语言,就是如何做好“城市的美好生活服务”。

作为行业20年的领军人物,旭辉一直秉持 “美好生活服务商”的形象,用心构筑美好生活是旭辉的目标。

而铂悦系、江山系等六大产品系的落地,让行业给旭辉以“豪宅大师”的美名。

旭辉将携全球第23座江山系落子香城中心

旭辉江山系荣誉奖项

图片由旭辉提供

提到香城中心 不得不提到旭辉广场

旭辉广场据于繁华与自然交汇之地,以2.5容积率打造约30万方综合体,规划商务集群、商业MALL、美食街区、板式洋房及瞰景高层,作为旭辉集团在全国第三座城市级综合体作品,刷新城市高度的同时,也将补齐香城中心最后一块城市拼图。

旭辉广场效果图

图片由旭辉提供

如果说旭辉广场为香城中心再造新中芯,

那么旭辉江与山必将推动新都人居环境再创新峯顶!

原因有二

其一:145亩纯住宅用地,2.5容积率,配套资源极其出色,居住氛围浓厚

香城之心规划图

图片由旭辉提供

其二:秉承江山系严苛择址标准

江山择址,必是集萃一座城市优质资源之地,江与山以六大择址标准,落子香城中芯。

无可复制的生态观:约3000亩泥巴沱森林公园,成北最大的森林公园;

恰到好处的繁华观:旭辉广场(修建中)、超线公园(修建中)、新城市广场等商业配套,近邻繁华而无喧嚣;

先人一步的生活观:香城小学、香城中学、九子幼儿园、毗河中学等学府云集,助力全龄精英成长;

时刻陪伴的守护观:新都区人民医院、新都区疾病预防控制中心、新都区中医医院等贴身医疗,守护家人健康;

同步时代的远见观:新都区政务中心、新都区法律援助中心、新都房管局等政务单位云集,同步城市发展速度;

人文浸染的精神观:音乐文创产业园(规划中)、城市博物馆(规划中)等城市级文化阵地,引领都会。

旭辉江与山区位图

图片由旭辉提供

同时旭辉·江与山传承家族豪宅血脉,全新产品理念CIFI—7成都首个落地项目,以打破城市人对家的想象为出发原点,致力于创造超出预期的美好生活;

下沉式私享高定峡谷会馆,谨为成北高端圈层专属定制,以“江山荟”为运营内核,会员及标准定制化,多维化打造“有氧健康空间”、“高定私宴空间”、“圈层文化空间”。

这些无不标志着旭辉江与山将是江山系全新的迭代之作!

旭辉江与山峡谷式景观与下沉式会所效果图

图片由旭辉提供

精诚竭力至此

只为不负妙手偶得之珍稀

为人间成都,匠造人居至境!

2020首席江山系作品

旭辉·江与山,城市展厅

旭辉广场站盛大开启

苏宁易购广场站即将启幕(11月6日)

本宣传资料仅作为品牌宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与要约。本宣传资料制作时间2020年11月,本公司有权对宣传内容进行修改调整,敬请留意最新资料。

微信二维码

评房网
楼市全搜索