首页 >> 在线看房

麓山芯封面,约240亩繁华大城兑现

2020-11-09 09:26

时光砥砺坚守,大城方得醇熟

 

优质的商业综合体,是一个区域向上生长的灵魂,作为城市经济大动脉的重要组成,它一直预示着区域甚至城市发展的风向标,也隐藏着一座城市中的财富增长逻辑。

 

麓山板块作为天府新区内最早发展的高端豪宅群落,是天府新区高端居住的热点版块之一。但坐拥百万高净值消费人群的麓山板块,一直以来却并无大型商业配套的呈现。10月22日,麓山山姆会员店正式开业,一举填补了区域商业短板。

 

非会员开放日当天就收获了近5万人次的单日进店客流和近4000辆单日进店车流,并且单日办理会员卡的人数更是打破了山姆会员商店全国单日拓卡记录。它的开业革新了麓山板块商业格局,也拉升了区域整体消费体验。

 

实拍图

除去已经开业的山姆会员商店,距离其两公里内的建发·第五大道也蓄势待发,一手打造的约3万方商街,实景正式呈现,脱去粉饰,满满诚意如数展示,二期商街即将交付,掀开繁盛的一幕。

 

即将交付实拍图

约3万方实景街区呈现

共襄区域繁华

 

建发·第五大道作为建发集团深耕成都十余载又一力作,占地约240亩,坐落于天府新区核心居住区麓山板块,整个项目自成配套体系,是一座现代都市复合型大盘。目前建发·第五大道约3万方商街,将打造成为第二个建发·鹭洲里,助力街区繁华,为麓山板块商业注入新鲜的时代活力与体验。同时,作为未来区域的商业中心街区,建发·第五大道对于带动周边消费,导入人流具有重要作用,堪称城南新财富地标。

 

效果图

倒计时2个月

地铁6号线年底通车

 

除了目前已经呈现的商业实景外,建发·第五大道在交通上的优势也尤为突出。正所谓“地铁一响,黄金万两”,整个项目距6号线500余米,作为成都首条商务专线,6号线的通车将串联起金融城、新川科技园、天府新区中央商务区、国际博览城四大板块。置业于此,未来无论是商务出行还是周末出行,可节省地面红绿灯,交通拥堵的等待时间,享受地铁带来的便捷舒适,畅行全城。

 

另外,6号线是中心城区南北向的填充线,作为成都交通的“换乘之王”拥有29座换乘点,预计每日为项目提供上万人次人流,带动地铁周边繁华。

 

学府医疗齐聚

坐享双项红利

 

此外,建发·第五大道周边学府医疗齐聚,直享双重红利。项目自带公建幼儿园、配套鹿鸣呦呦国际幼儿园,已正式招生开园,让孩子的教育,从家门口启幕先行。周边更汇集了成都实验外国语学校(西区)、天府三中、成都天府中学、师大一中等多座名校资源,教学标杆,良好的人文环境以及浓厚的学习氛围,让下一代赢在起跑线。

天府三中实拍图

与建发·第五大道一街之隔的,是集医疗、康复、护理等功能于一体,覆盖全年龄层次、全康复需求、全服务形态的天府新区康养医学中心(在建中),目前正在全面建设中,预计总投资6亿元,作为国家级新区医疗服务保障重要组成部分,建成后将与周边华西医院(在建中)、四川省第二人民医院(在建中)、万达UPMC国际医院(在建中)等众多医疗资源形成完善配套,为项目提供健康护航。

天府新区康养医学中心效果图

周边教育与医疗资源齐聚,使得建发·第五大道配套再度升级,共同形成两大稳定客流,集各类多元优势于一体,“钱”景势不可挡。

 

建发匠心品质

勾勒美好蓝图

抛开众多内外配套的加持,建发·第五大道在品质上的追求,也是有目共睹的。在遵循高标准,严要求的原则下,臻于完美打造的入户大堂及公区实景是最好的鉴证。

 

实拍图

 

再纵观已经交付使用的写字楼,圆满实现的100%入驻,以及已开业运营的四星级碧瑶锦庐大酒店,无一不彰显着建发·第五大道的每份用心,每处考量,只为锻造更高品质生活,悦享未来精致与美好。

效果图

由此来看,建发·第五大道所兼具的内外配套日益丰满,匠心品质同样入目可鉴。未来必将进一步受到置业者的青睐与选择,作为区域内的重磅项目,建发·第五大道亦将以超前的视野、国际化产品成就更好的未来,为置业者致敬品质生活。

即将交付实拍图

 

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索