首页 >> 新闻头条

论旭辉的择址执念

2020-11-09 13:29

所到即引领,所筑皆惊艳

凡择址,必挑剔。

从魔都上海而来,对土地的严苛更像是旭辉的天性。

 

上海的寸土寸金与国际大都会基因,赋予了旭辉对土地价值的珍视与敏锐洞察,根据不同地域文脉的特色,追求建筑与自然的平衡,将人文情怀融入建筑灵魂,让城市不再是钢筋水泥的丛林,而是令人们眷恋的精神家园。

 

精心于城市地脉和人脉深研,旭辉针对不同区域定位了不同产品,逐步形成六大产品系——铂悦系、江山系、赋系、府系、公元系、城系,以实现对每一块土地精工雕琢的承诺,为不同需求的客户打造更美好的家。

 

其中,旭辉江山系作为旭辉六大产品系中高端产品线,于优渥城市自然资源之上,每一座江山系作品皆承载着一座城市的精神,书写着一篇篇山水大境的理想人居华章。

尊重自然,善取山水。

 

(图片源于网络 )

江山系出名门,屹立山水中国

深懂土地,心耕城市。江山把对城市、资源、土地的情感,糅合在地基下,再投射到砖瓦中间,每一寸石材,每一块墙面,都于掌心长时间的精细打磨,而成为一器江山。

 

敬畏土地,传承人文。旭辉江山系以客户需求为导向,根据所在城市区域客群的生活习惯,把对人文、对信仰的责任和担当都渗透于每一座江山作品。

 

优占山水,难得江山。之于城市和自然,江山始终等同视之,拥占天赋难得的自然资源,为城市创立山水大宅。城市的山和水,少而珍贵,每一座江山,也同样难得。

(图片源于网络 )

 

2017年,重庆·江山樾坐落九曲河畔大境,以匠心将城市、自然、建筑、人文融汇为一体,开启两江新区改善人居新元年;

 

2018年,旭辉地产全国第六座江山系作品——江山庐州印,屹立董铺湖&大方郢水库之间,融汇CIFI5理念,匠心雕琢人居,启幕四里河品质人居生活新时代。

 

天赋一半,我造一半。

因为始终秉承如此的建筑宗旨,旭辉江山系才可以历时七年,打造出22座江山巨著,横跨中国半壁河山,累计荣获20项中国金盘奖。

旭辉江山系荣誉奖项

 

2020年,入蓉四年之际,在跟随城市发展战略向北落局六子后,成都旭辉带来了成北战略布局上大手笔的一次动作,同时也是旭辉江山系第二十三席作品——江与山!

 

江与山,远见香城土地的价值

作为二圈层GDP排名仅次于双流(注:数据来源于成都市发改委),成北高生态密度的中心城区——新都,是真真正正的价值洼地。

 

随着成北新中心的城市战略全面启动,新都正在以肉眼可见的速度,傲世崛起,其居住价值的快速提升,也在土地市场被快速印证!

新都一景 (图片源于网络 )

 

如果说旭辉广场致力于打造新都爱乐之都

奠定香城中心的人居新版图

那么旭辉江与山将颠覆新都现代奢居格局

重新定义塔尖峯层标杆封面

 

旭辉广场效果图

 

香城之心中轴,一城所向还看江山

择址江流清白处,于千年古蜀名都沉淀

乘城市北跨之机,主轴上价值日益凸显

江山风华一脉争藏,不负香城系出江山

 

方寸城市立体棋盘,节奏运筹帷幄之中

以路为脉,勾勒城市黄金走廊

以轨为引,纵享双城自在时光

高效通勤,接驳世界瞬息万变

注:地铁16号线(方案编制中) 在旁

 

(图片源于网络 )

 

中央森林公园,城市乐活之所

足迹所到之处,皆自由版图

居前排观园,层林尽染

瞻四时盛观,炫呈灿烂

注:3000余亩城市绿肥泥巴沱森林公园

 

近邻繁华而无喧嚣,高效率都会优居圈

1公里黄金尺度,24小时万象森罗

且将繁华赋新城,难得富庶满人家

最爱香城行不足,揽胜繁华不落幕

注:旭辉广场(修建中)、新城市广场、超线公园(修建中)三大商圈围合

 

(图片源于网络 )

传承人文涵养,聚焦城市服务之心

无政务中心,怎减生活繁琐

无贴心医疗,怎却健康之忧

无文化阵地,怎树底蕴风华

无风雅学府,怎冠墅之门第

注:以上全维配套 皆在江与山1KM范围内

 

江与山区位图

老牌壕宅地脉,典藏方为招牌

传承墅居基因,非臻品贵地不取

构筑圈层所誉,迭加地脉价值

邻里户外共鸣世界的大观眼界

(图片源于网络 )

 

以高端品牌基因,诠释理想人居

作为全新产品理念CIFI—7成都首个落地项目,以打破城市人对家的想象为出发原点,致力于创造超出预期的美好生活;

 

下沉式私享高定峡谷会馆,谨为成北高端圈层专属定制,以"江山荟"为运营内核,会员及标准定制化,多维化打造"有氧健康空间"、"高定私宴空间"、"圈层文化空间"。

这些无不标志着旭辉江与山将是江山系全新的迭代之作!

旭辉江与山峡谷式景观与下沉式会所效果图

 

旭辉江与山 携太古里网红屏 落地香城

 

< 左右滑动查看更多图片 >

 

精诚竭力至此

只为不负妙手偶得之珍稀

为人间成都,匠造人居至境!

 

2020首席江山系作品

旭辉·江与山,城市展厅

旭辉广场站、苏宁易购广场站

盛大开启,恭迎鉴阅!

 

本宣传资料仅作为品牌宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与要约。本宣传资料制作时间2020年11月,本公司有权对宣传内容进行修改调整,敬请留意最新资料。

学校具体入学政策以政府或校方公布的招生信息为准,本资料并未对就读学校作出了承诺和保证。

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索