首页 >> 新闻头条

紫云赋11.11豪横放利,错过再等一年

2020-11-11 16:09

一年一度11.11的购物狂欢季又开始了,然而,种种繁杂的套路步骤,最后换来的却是"一顿操作猛如虎,优惠计算像奥数,惊喜背后尽套路"。首开龙湖·紫云赋,不走寻常路,拒绝套路,"快狠准"解锁龙湖实"利"!

首开龙湖·紫云赋嗨购11.11,超值钜享五重"利": 一重购房"利",重磅狂享20万购房钜惠;二重到访"利",现场打卡抽红包,100%中奖,最高赢888元红包礼券;三重助力"利":好友线上助力,赢现金红包;四重老友"利",业主携老友到访,红包加倍;五重返场"利", 11月28日返场抽锦鲤,最高赢价值8888元成交礼。(活动详询现场置业顾问)

龙湖五重钜惠实"利",尽在首开龙湖·紫云赋,不玩套路无需烧脑。龙湖实"利",不止于购房钜惠福利,亦在于好房实景给力。为了给客户带来更直观更舒适的生活空间,龙湖专业团队经过反复推敲,严格将首开龙湖·紫云赋的建筑密度控制在约25%。低密的空间规划,让土地还给生活。首开龙湖·紫云赋拥有近48000㎡园林景观空间(*此数据包含约5000㎡项目红线外配建公共运动场地,非项目业主单独使用),充分满足"生态、健康、交融、精筑、人文"的精髓,以七彩园林为主题容纳孩子嬉闹、家人休闲等任何理想的生活场景。

在户型空间设计上,首开龙湖·紫云赋以品质打造舒居。从归家入户开始,即享有2梯2户低密空间的生活专属;入户预留专属玄关空间,有序收纳,轻松出入;规划最大约4.2米阔绰宽厅,精心打造尊奢会客厅;主卧采用套房设计,以大尺度空间满足更私密空间需求。

 

(首开龙湖·紫云赋136户型样板间实景图)

 

首开龙湖·紫云赋建面约112-118㎡精制高层,建面约136-150㎡龙湖洋房,准现房实景即现。2020龙湖购房狂享季,首开龙湖·紫云赋纵享20万钜惠壕利, 买城西龙湖洋房,重磅钜惠,全年一次,错过不再。项目地址:成都西·中信大道二段。详询:028-62252525

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索