首页 >> 新闻头条

成都恒大·天璟丨城芯十字路,主城新核心

2020-11-18 11:05
    (图片源自于网络) 当新成华大道与成都二环路相遇注定不凡,交汇于杉板桥板块。成都恒大·天璟 二环路·双地铁·天际综合体 城芯精工小户·天际品质SOHO VIP火热登记中 尊享热线:028-8315 2888 项目地址:成都·东二环内·新鸿路口

 

每一座伟大的城市,都有一个黄金十字路口。

何为黄金十字路口?它是一座城市的"主动脉"

 

(图片源自网络)

在成都也有这么一个黄金十字路口,一条是成华区的主轴大道——新成华大道,积蓄后起勃发的力量;另一条是充满成都烟火气息的二环路,演绎了成都的繁华与底蕴。

 

成都恒大·天璟就位于这两条路交汇的黄金十字路口上,中心之位,崛起未来城东核心地标。

(图片源自于网络)

 

 

新成华大道全长12公里西起猛追湾东街,沿新鸿路、杉板桥路穿越一二环、三环路景观带,直抵成华区与新都区交界,与成金、成青快速通道和沪蓉、成南高速路一线贯通。成华区作为成都的最热核心板块,以新成华大道为主轴线,沿线打造"文化创意产业""商务服务业""现代商贸业"三大产业。

 

(图片源自于网络)

 

在这条核心经济带上,沿街形成大体量裙房连续界面,地块内部设置特色商业内街,整个路段将打造成为未来的城市公共活动新主场。同时在道路两侧设置林荫道,提供更加理想的人居环境。

 

 

(图片源自于网络)

 

而二环路,在当年被称为"成都市有史以来最大的市政工程"的二环路,如今已为成都居民兢兢业业工作了34年。这条28.3公里的成都环线,每天有几百万成都人来回穿梭,它或许普通,但在成都人心里分量深重,二环路两侧,住着最让人羡慕的成都人。

 

(图片源自于网络)

 

从当年的双向四车道柏油马路变成如今的高架、下穿、立交桥复合型交通环线,成都二环不仅是成都最重要的交通线,同时也见证了这座城市变化最快的30年。

 

(图片源自于网络)

 

当新成华大道与成都二环路相遇注定不凡,交汇于杉板桥板块。杉板桥这几年的蓬勃发展,即将成为代表成都的城市共同体,并且是占据TBD核心区,是高配版的城市共同体。在这里不仅有丰富的资源,还吸引了众多国内知名的信誉品牌,像恒大、万科、龙湖、招商、中粮等。新成华大道沿线大牌云集,对于其未来的深度打造奠定了整体基调。

 

即将亮相的区域地标——成都恒大·天璟也位于此两轴交汇的核心地带。如今城东二环内已是可遇不可求的稀缺板块了,恒大择址于此必然享有最成熟的配套和最便捷的交通,这无疑是都市人置业的最佳选择了。

 

(项目效果图)

 

 

成都恒大天璟位于新成华大道和东二环交汇处,承接了新成华大道"一心一轴"的发展方向,也延续了二环路的烟火气与繁华,是恒大集团在国际城东最核心、发展最成熟的区域打造的的标杆性全业态综合体项目,涵盖甲级写字楼、购物中心、高端品质SOHO等业态。

 

(项目效果图)

成都恒大·天璟刷新成都城东建筑天际线,塑造城东首屈一指的全新"灯塔"级综合体。未来,恒大·天璟将在成都城市建筑经纬中鼎立城东全新商业坐标。

 

成都恒大·天璟

二环路·双地铁·天际综合体

城芯精工小户·天际品质SOHO

VIP火热登记中

尊享热线:028-8315 2888

项目地址:成都·东二环内·新鸿路口

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索